Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 24 марта 2017 г. N 39-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 9 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Закон Самарской области от 24 марта 2017 г. N 39-ГД "О внесении изменений в статьи 1 и 9 Закона Самарской области "О разграничении полномочий между органами местного самоуправления городского округа Самара и внутригородских районов городского округа Самара по решению вопросов местного значения внутригородских районов"

Обзор документа


Изменились полномочия органов местного самоуправления городского округа Самара.

Органы местного самоуправления городского округа Самара в рамках своих полномочий обеспечивают организацию отдыха детей в каникулярное время, включая мероприятия по обеспечению безопасности их жизни и здоровья.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад