Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 24 марта 2017 г. N 37-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Правительство Самарской области


Закон Самарской области от 24 марта 2017 г. N 37-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О лицах, замещающих государственные должности Самарской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Какие дополнительные государственные гарантии предоставляются в Самарской области лицу, прекратившему замещение государственной должности?

Лицам, прекратившим замещение государственных должностей Самарской области, установление доплаты к страховой пенсии осуществляется в порядке и на условиях, установленных Законом Самарской области. Лицу, прекратившему исполнение полномочий Губернатора Самарской области по истечении не менее одного полного срока пребывания в должности, а при потере трудоспособности в период осуществления полномочий Губернатора Самарской области - независимо от срока исполнения полномочий, предоставляются транспортное обслуживание и возмещение расходов по пользованию залами для официальных лиц и делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских вокзалов (портов) и речных вокзалов в порядке, установленном федеральными законами и иными правовыми актами Российской Федерации и Самарской области.

Закон вступает в силу в течение десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад