Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 2 июля 2020 г. N 297 "Об утверждении Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Сахалинской области"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 2 июля 2020 г. N 297 "Об утверждении Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Сахалинской области"

Обзор документа


В Сахалинской области регламентирована организация мероприятий по обращению с животными без владельцев.

Установлен порядок, который устанавливает процедуры отлова животных, их осмотра, оказания ветеринарной помощи, содержания животных в приюте, их вакцинации и стерилизации, мечения животных, их умерщвления, а также организацию их учета и возврата в прежние места обитания.

Ранее действовавшее положение об организации проведения на территории Сахалинской области мероприятий по регулированию численности безнадзорных животных признано утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад