Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Указ Губернатора Сахалинской области от 6 июля 2020 г. N 72 "Об уполномоченном органе по формированию перечня объектов (территорий) религиозных организаций, расположенных в пределах Сахалинской области и подлежащих антитеррористической защите"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Губернатор Сахалинской области


Указ Губернатора Сахалинской области от 6 июля 2020 г. N 72 "Об уполномоченном органе по формированию перечня объектов (территорий) религиозных организаций, расположенных в пределах Сахалинской области и подлежащих антитеррористической защите"

Обзор документа


В Сахалинской области определен орган, ответственный за формирование перечня религиозных объектов, подлежащих антитеррористической защите.

Органом исполнительной власти Сахалинской области, уполномоченным на формирование перечня объектов (территорий) религиозных организаций, расположенных в пределах Сахалинской области и подлежащих антитеррористической защите, назначено Правительство Сахалинской области.

Данный перечень формируется в рамках реализации на территории области постановления Правительства РФ об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций и формы паспорта безопасности объекта (территории) религиозных организаций.

Указ вступает в силу с 6 июля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад