Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Сахалинская область Постановление Правительства Сахалинской области от 18 марта 2020 г. N 118 "О министерстве цифрового и технологического развития Сахалинской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Правительство Сахалинской области


Постановление Правительства Сахалинской области от 18 марта 2020 г. N 118 "О министерстве цифрового и технологического развития Сахалинской области"

Обзор документа


Регламентирована деятельность Министерства цифрового и технологического развития Сахалинской области.

Министерство цифрового развития и связи Сахалинской области переименовано в Министерство цифрового и технологического развития Сахалинской области.

От Министерства экономического развития Сахалинской области Министерству цифрового и технологического развития Сахалинской области передаются полномочия по:

- созданию условий для развития научной, научно-технической и инновационной деятельности;

- организации совместно с органами исполнительной власти Сахалинской области и другими организациями разработки и реализации мер по стимулированию процесса внедрения научных, научно-технических и инновационных разработок на территории Сахалинской области;

- организации в установленном порядке предоставления грантов Правительства Сахалинской области молодым ученым.

Установлено положение, регламентирующее деятельность Министерства цифрового и технологического развития Сахалинской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад