Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Постановление Правительства Рязанской области от 3 марта 2020 г. N 41 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из областного бюджета субсидии в виде имущественного взноса в имущество публично-правовой компании "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства" в целях финансирования мероприятий по завершению строительства объектов незавершенного строительства"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Рязанской области


Постановление Правительства Рязанской области от 3 марта 2020 г. N 41 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из областного бюджета субсидии в виде имущественного взноса в имущество публично-правовой компании "Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства" в целях финансирования мероприятий по завершению строительства объектов незавершенного строительства"

Обзор документа


В Рязанской области утвержден порядок определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий в Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства.

Нормативным актом предусмотрено предоставление субсидий "Фонду защиты прав граждан - участников долевого строительства" в целях финансирования завершения строительства проблемных жилых домов в Рязанской области.

Субсидия предоставляется министерством строительного комплекса Рязанской области Фонду в объеме 100% в размере, определенном законом об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период.

Определены условия предоставления субсидии, перечень необходимых документов.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад