Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Постановление Правительства Рязанской области от 25 февраля 2020 г. N 28 "Об утверждении Порядка оказания помощи в социальной реабилитации организациями социального обслуживания лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе потребляющим наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Рязанской области


Постановление Правительства Рязанской области от 25 февраля 2020 г. N 28 "Об утверждении Порядка оказания помощи в социальной реабилитации организациями социального обслуживания лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе потребляющим наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях"

Обзор документа


В Рязанской области определен механизм оказания помощи в социальной реабилитации организациями социального обслуживания.

Нормативным актом определен круг лиц, имеющих право на получение помощи в социальной реабилитации.

Установлено, что социальная реабилитация граждан в рамках предоставления социальных услуг осуществляется посредством:

- разъяснения существующего порядка оказания социальной, профессиональной и правовой помощи;

- оказания психологической помощи;

- содействия в восстановлении утраченных документов, социально-полезных связей.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад