Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Постановление Министерства физической культуры и спорта Рязанской области от 25 июля 2018 г. N 5 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства физической культуры и спорта Рязанской области и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Министерство физической культуры и спорта Рязанской области


Постановление Министерства физической культуры и спорта Рязанской области от 25 июля 2018 г. N 5 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства физической культуры и спорта Рязанской области и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Определены основные принципы деятельности комиссии при министерстве физической культуры и спорта Рязанской области по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

Основной задачей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих является содействие министерству физической культуры и спорта Рязанской области в обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими Минспорта Рязанской области ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в осуществлении в Минспорте Рязанской области мер по предупреждению коррупции.

В состав комиссии входят председатель, его заместитель, секретарь и члены комиссии.

Число членов комиссии, не замещающих должности государственной гражданской службы в Минспорте Рязанской области, должно составлять не менее одной четверти от общего числа ее членов.

Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа ее членов.

Заседание комиссии проводится, как правило, в присутствии государственного гражданского служащего. О намерении лично присутствовать на заседании комиссии государственный гражданский служащий или гражданин указывает в обращении, заявлении или уведомлении.

Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад