Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Рязанская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области от 23 июля 2018 г. N 6 "Об утверждении порядка проведения отбора муниципальных образований Рязанской области для предоставления субсидий из федерального и областного бюджетов на очередной финансовый год и плановый период на реализацию мероприятия, указанного в подпункте 3.1 раздела 5 "Система программных мероприятий" подпрограммы 8 "Устойчивое развитие сельских территорий" государственной программы Рязанской области "Развитие агропромышленного комплекса на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области от 23 июля 2018 г. N 6 "Об утверждении порядка проведения отбора муниципальных образований Рязанской области для предоставления субсидий из федерального и областного бюджетов на очередной финансовый год и плановый период на реализацию мероприятия, указанного в подпункте 3.1 раздела 5 "Система программных мероприятий" подпрограммы 8 "Устойчивое развитие сельских территорий" государственной программы Рязанской области "Развитие агропромышленного комплекса на 2014 - 2020 годы"

Обзор документа


В Рязанской области проводится отбор муниципальных образований для предоставления субсидий на строительство объектов муниципальной собственности.

Отбор муниципальных образований Рязанской области для предоставления субсидий на строительство (реконструкцию) объектов муниципальной собственности в рамках проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку осуществляется комиссией, образованной министерством сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

Число членов комиссии должно быть не менее девяти человек.

Комиссия вправе осуществлять свои полномочия, если на ее заседаниях присутствует не менее 2/3 от списочного состава.

Получатели субсидий определяются по результатам конкурсного отбора муниципальных образований, который проводится в два этапа.

Решение комиссии по второму этапу отбора оформляется протоколом, содержащим решение о признании прошедшими конкурсный отбор участников отбора муниципальных образований, объекты капитального строительства муниципальной собственности которых включены в перечень объектов капитального строительства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад