Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 16 августа 2021 г. N 652 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 26.10.2016 N 732"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 16 августа 2021 г. N 652 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 26.10.2016 N 732"

Обзор документа


Оплата труда работников госучреждений Ростовской области, подведомственных министерству природных ресурсов и экологии: что нового?

Уточнено, что конкретные размеры минимальных должностных окладов (ставок заработной платы) работников госучреждений Ростовской области, подведомственных областному министерству природных ресурсов и экологии, должны устанавливаться локальным нормативным актом учреждения с соблюдением дифференциации, но не ниже минимальных, предусмотренных примерным положением (размеры последних проиндексированы на 3%).

Для всех категорий работников выплаты за интенсивность и высокие результаты работы, премиальные выплаты по итогам работы и за качество выполняемых работ предписано устанавливать с учетом показателей эффективности и результативности их работы.

На премирование разрешено направлять средства, поступающие от приносящей доход деятельности (учреждениям поручается самостоятельно определить порядок).

Предусмотрены выплаты стимулирующего характера за наличие ученой степени, почетного звания, ведомственного почетного звания (нагрудного знака). Оговорены допустимые размеры.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад