Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 25 июня 2021 г. N 18 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии производителям масла подсолнечного и (или) сахара белого по возмещению части затрат на производство и реализацию рафинированного бутилированного масла подсолнечного и (или) сахара белого в организации розничной торговли"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 25 июня 2021 г. N 18 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии производителям масла подсолнечного и (или) сахара белого по возмещению части затрат на производство и реализацию рафинированного бутилированного масла подсолнечного и (или) сахара белого в организации розничной торговли"

Обзор документа


Предоставление бюджетных субсидий производителям подсолнечного масла и (или) сахара: на Дону регламентировали процедуру.

В Ростовской области отвечающим установленным требованиям производителям рафинированного бутилированного масла подсолнечного и (или) сахара белого полагаются бюджетные субсидии на возмещение части затрат по производству и реализации последних в торговые сети.

Соискателям (детально конкретизирован их круг) необходимо пройти процедуру отбора. Его проводит областное министерство сельского хозяйства и продовольствия.

Регламентирована процедура; определен перечень документов, необходимых для участия в отборе; утверждены соответствующие формы.

Заявки можно представить непосредственно в Министерство, подать через МФЦ либо посредством Портала госуслуг.

Приведены необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур, оговорены порядок и формы контроля за предоставлением этой госуслуги, порядок разрешения возможных споров.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 8 июня 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад