Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 марта 2021 г. N 117 "О перераспределении (разрезервировании) бюджетных ассигнований"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Ростовской области


Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 марта 2021 г. N 117 "О перераспределении (разрезервировании) бюджетных ассигнований"

Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 марта 2021 г. N 117
"О перераспределении (разрезервировании) бюджетных ассигнований"


1. Перераспределить (разрезервировать) в 2021 году бюджетные ассигнования, зарезервированные на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, с профилактикой и устранением последствий распространения коронавирусной инфекции, в сумме 3 510,0 тыс. рублей министерству здравоохранения Ростовской области в форме субсидии на иные цели для государственного автономного учреждения Ростовской области "Областной консультативно-диагностический центр" на возмещение расходов по проведению тестирования методом полимеразной цепной реакции на новую коронавирусную инфекцию граждан, подлежащих призыву на военную службу призывными комиссиями муниципальных образований области.

2. Министерству финансов Ростовской области (Федотова Л.В.) обеспечить финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Министерству здравоохранения Ростовской области (Кобзев Ю.В.) обеспечить целевое использование выделенных денежных средств.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Бондарева С.Б.


Губернатор Ростовской области

В.Ю. Голубев


Распоряжение вносит
министерство финансов
Ростовской области


Обзор документа


Из бюджета Ростовской области выделены средства на тестирование призывников на COVID-19.

Министерству здравоохранения Ростовской области перераспределены (разрезервированы) бюджетные ассигнования в размере 3,51 млн руб. (из сумм, зарезервированных на текущий год на финансовое обеспечение антиковидных мероприятий).

Эти средства в форме субсидии на иные цели предоставят ГАУ РО "Областной консультативно-диагностический центр" на возмещение расходов по проведению тестирования на COVID-19 (методом ПЦР) юношей, подлежащих призыву на военную службу.

Назад