Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 февраля 2021 г. N 56 "О внесении изменений в распределение субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на 2021 год для софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Правительство Ростовской области


Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 февраля 2021 г. N 56 "О внесении изменений в распределение субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на 2021 год для софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения"

Распоряжение Правительства Ростовской области от 1 февраля 2021 г. N 56
"О внесении изменений в распределение субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на 2021 год для софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения"


В соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 30.08.2012 N 834 "О формировании, предоставлении, распределении субсидий из областного бюджета местным бюджетам и порядке расходования иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета местным бюджетам":


1. Утвердить изменения, которые вносятся в распределение субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на 2021 год для софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, утвержденное приложением 14 (таблица 2) к Областному закону от 21.12.2020 N 418-ЗС "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов", по министерству строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Куц С.В.


Губернатор Ростовской области

В.Ю. Голубев


Распоряжение вносит
министерство строительства,
архитектуры и территориального
развития Ростовской области


Приложение
к распоряжению
Правительства
Ростовской области
от 01.02.2021 г. N 56


Изменения,
которые вносятся в распределение субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов на 2021 год для софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, утвержденное приложением 14 (таблица 2) к Областному закону от 21.12.2020 N 418-ЗС "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"


(тыс. рублей)

N п/п

Наименование муниципальных образований

Создание и модернизация объектов спортивной инфраструктуры региональной собственности (муниципальной собственности) для занятий физической культурой и спортом

1

2

3

1.

г. Ростов-на-Дону

81 622,2


Всего

81 622,2


Заместитель начальника управления документационного
обеспечения Правительства Ростовской области -
начальник отдела нормативных документов

В.В. Сечков


Обзор документа


Ростовская область: областному центру на создание и модернизацию объектов спортивной инфраструктуры выделено около 82 млн рублей.

Ростову-на-Дону решено предоставить в 2021 году субсидию из областного бюджета в размере 81,6 млн руб. на создание и модернизацию объектов спортивной инфраструктуры региональной собственности (муниципальной собственности) для занятий физической культурой и спортом.

Назад