Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 28 января 2021 г. N 1 "О внесении изменений в постановление управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 21.05.2020 N 1"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Управление государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области


Постановление Управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 28 января 2021 г. N 1 "О внесении изменений в постановление управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 21.05.2020 N 1"

Постановление Управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 28 января 2021 г. N 1
"О внесении изменений в постановление управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 21.05.2020 N 1"


В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством управление государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области постановляет:


1. Внести в постановление управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 21.05.2020 N 1 "Об утверждении Административного регламента предоставления управлением государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области государственной услуги "Государственная регистрация аттракционов" изменения согласно приложению.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Постановление вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.


Начальник управления - главный государственный
инженер-инспектор гостехнадзора Ростовской области

В.Ю. Овчаров


Приложение
к постановлению управления
государственного надзора
за техническим состоянием
самоходных машин и других видов
техники Ростовской области
от 28.01.2021 г. N 1


Изменения,
вносимые в постановление управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 21.05.2020 N 1


1. В приложении к постановлению управления государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области от 21.05.2020 N 1 "Об утверждении Административного регламента предоставления управлением государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ростовской области государственной услуги "Государственная регистрация аттракционов":

1.1. Подпункт 6.1.13. пункта 6.1. части 6 раздела II изложить в следующей редакции:

"6.1.13. Копия страхового полиса страхования гражданской ответственности владельца аттракциона за причинение вреда жизни и (или) здоровью физических лиц, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде при эксплуатации аттракциона (при наличии) (заверенная копия).

Документ требуется при обращении заявителя о государственной регистрации аттракциона, временной государственной регистрации ранее зарегистрированного аттракциона.

Документ должен быть действующим на дату подачи заявления.

Документ сдается инспектору гостехнадзора.".

1.2. Подпункт 6.1.15. пункта 6.1. части 6 раздела II изложить в следующей редакции:

"6.1.15. Свидетельство о государственной регистрации аттракциона (оригинал).

Документ представляется в случаях получения дубликата государственного регистрационного знака, либо получения дубликата свидетельства о государственной регистрации аттракциона, если оно непригодно для дальнейшего использования.

Документ сдается инспектору гостехнадзора, в случае если оно непригодно для дальнейшего использования.".

1.3. Пункт 7.6.части 7 раздела II изложить в следующей редакции:

"7.6. Свидетельство о государственной регистрации аттракциона.

Документ представляется в случае временной государственной регистрации аттракциона по месту пребывания ранее зарегистрированного аттракциона. Документ возвращается заявителю после предъявления.

Сведения об аттракционе, зарегистрированного на территории Ростовской области могут быть получены из региональной информационной системы.

В случае государственной регистрации аттракциона за пределами Ростовской области, запрос о подтверждении государственной регистрации аттракциона направляется в федеральную государственную информационную систему учета самоходных машин и других видов техники или в орган гостехнадзора субъекта Российской Федерации по месту постоянной регистрации аттракциона.".

1.4. Приложение N 2 изложить в следующей редакции:


"Приложение N 2


Реквизиты
для уплаты госпошлины


Получатель: Управление Федерального Казначейства по Ростовской области (Ростовоблгостехнадзор)

Л/счет: 04582006530

ИНН: 6165074414

КПП: 616101001

Номер счета банка получателя: 40102810845370000050

Номер счета получателя: 03100643000000015800

Банк: ОТДЕЛЕНИЕ РОСТОВ-НА-ДОНУ БАНКА РОССИИ//УФК по Ростовской области г. Ростов-на-Дону

БИК: 016015102

КБК 831 108 075 100 11000 110

Платежный документ необходимо оформлять в соответствии с правилами оформления налоговых платежей и точно указывать ОКТМО и КБК в специально предусмотренных для этого полях платежного поручения (квитанции).".


Обзор документа


Государственная регистрация аттракционов в Ростовской области: что нового?

Уточнены перечни документов, которые истребуют от заявителей, желающих произвести государственную регистрацию аттракциона, временную государственную регистрацию ранее зарегистрированного аттракциона.

В частности, копия страхового полиса страхования гражданской ответственности владельца аттракциона за причинение при эксплуатации аттракциона вреда жизни и (или) здоровью физлиц, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде потребуется в обоих случаях.

Уточнены правила получения сведений о зарегистрированных аттракционах из информационных систем (региональной, федеральной).

Изменены реквизиты для уплаты госпошлины.

Постановление вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.

Назад