Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Распоряжение Губернатора Ростовской области от 21 июля 2020 г. N 160 "Об уполномоченном органе"

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Губернатор Ростовской области


Распоряжение Губернатора Ростовской области от 21 июля 2020 г. N 160 "Об уполномоченном органе"

Обзор документа


Дополнительным объемом полномочий наделено управление государственной службы занятости населения Ростовской области.

Уполномоченным органом исполнительной власти Ростовской области в сфере организации и реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда, определено областное управление государственной службы занятости населения.

К его компетенции отнесен такой вопрос, как возмещение работодателям расходов на частичную оплату труда при организации:

- общественных работ для граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости населения, а также безработных граждан (за безработными гражданами в период участия в общественных работах сохраняется право на получение пособия по безработице);

- временного трудоустройства работников организаций, находящихся под риском увольнения (введение режима неполного рабочего времени, временная остановка работ, предоставление отпусков без сохранения заработной платы, проведение мероприятий по высвобождению работников).

Начальнику управления предоставлено право подписи от имени Правительства региона документов, связанных с предоставлением области межбюджетных трансфертов на реализацию названных мероприятий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад