Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 14 июля 2020 г. N 635 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 20.08.2015 N 525"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 14 июля 2020 г. N 635 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 20.08.2015 N 525"

Обзор документа


Ростовская область: какие сопутствующие товары разрешается продавать в газетно-журнальных киосках без применения контрольно-кассовой техники?

Обновлен ассортимент сопутствующих товаров, которые на территории Ростовской области разрешается продавать в газетно-журнальных киосках без применения контрольно-кассовой техники. Правило действует в отношении киосков, доля продажи газет и журналов в товарообороте которых составляет не менее половины.

В указанный перечень вновь входит питьевая вода (ее исключали при предыдущем пересмотре перечня). Также в него включили минеральную воду, безалкогольные напитки, соки, почтовые принадлежности (конверты, открытки, почтовые наборы и др.). Исключили, напротив, гофротару и изделия санитарно-гигиенического назначения (туалетную бумагу и т. п.).

Всего в этом перечне 44 позиции. Наименования и коды товаров приведены в соответствии с Общероссийским классификатором продукции.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад