Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 23 июня 2020 г. N 581 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 25.04.2020 N 389"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 23 июня 2020 г. N 581 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 25.04.2020 N 389"

Обзор документа


Муниципальным образованиям Ростовской области выделены средства на доплаты персоналу, непосредственно участвующему в оказании медпомощи пациентам с COVID-19.

Бюджетам муниципальных образований Ростовской области распределены иные межбюджетные трансферты, средства которых предназначены на осуществление выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медпомощи пациентам с COVID-19.

Эти средства общей суммой в 880 млн 570,5 тыс. рублей предоставлены бюджету области из федерального бюджета за счет бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства России.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад