Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства промышленности и энергетики Ростовской области от 21 февраля 2020 г. N 1 "О внесении изменений в постановление министерства промышленности и энергетики Ростовской области от 03.03.2014 N 1"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство промышленности и энергетики Ростовской области


Постановление Министерства промышленности и энергетики Ростовской области от 21 февраля 2020 г. N 1 "О внесении изменений в постановление министерства промышленности и энергетики Ростовской области от 03.03.2014 N 1"

Обзор документа


Лицензирование деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов: на Дону обновили регламент.

В целях приведения в соответствие с изменившимся законодательством в новой редакции изложен административный регламент, которым урегулирована процедура предоставления государственной услуги "Лицензирование деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов".

Основные положения и структура документа в целом остались прежними. В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Для решения вопроса заявителям (это юрлица или ИП, как лицензиаты, так и соискатели лицензий, а также любое заинтересованное лицо, желающее получить сведения о лицензии) с заявлениями (утверждены новые формы) и документами согласно оговоренному перечню следует обращаться в министерство промышленности и энергетики Ростовской области.

Посредством Портала госуслуг и через МФЦ эта госуслуга по-прежнему не предоставляется.

Следует обратить внимание, что нормативные правовые акты, регулирующие предоставление этой госуслуги, регламентом теперь не конкретизируются. Они размещены в Интернете на официальном сайте, а также на портале.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад