Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 14 февраля 2020 г. N 3 "Об утверждении Перечня рыболовных участков для осуществления промышленного рыболовства в административных границах Ростовской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 14 февраля 2020 г. N 3 "Об утверждении Перечня рыболовных участков для осуществления промышленного рыболовства в административных границах Ростовской области"

Обзор документа


На Дону утвердили перечень рыболовных участков для промышленного рыболовства.

Определен перечень рыболовных участков для осуществления промышленного рыболовства в административных границах Ростовской области. Всего в нем 51 позиция. Это 16 рыболовных участков на территории Цимлянского района, 5 - в Дубовском, 18 - в Веселовском, 1 - в Мартыновском, 7 - в Пролетарском, 4 - в Сальском районе.

Для каждого такого участка обозначены его границы, прописана площадь, указаны наименование водоема и место расположения, а также приведена соответствующая выкопировка из географической карты.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад