Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 4 февраля 2020 г. N 50 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 201"

Обзор документа

15 февраля 2020

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 4 февраля 2020 г. N 50 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 201"

Обзор документа


На Дону обновили правила предоставления субсидий на иные цели госучреждениям, подведомственным министерству по физической культуре и спорту.

Уточнены цели, на которые из областного бюджета государственным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным областному министерству по физической культуре и спорту, могут быть предоставлены субсидии. Для каждой субсидии теперь указаны типы учреждений, которые вправе на нее рассчитывать.

В случае если учреждению предоставляются нескольких субсидий - по каждой субсидии заключается отдельный договор о субсидировании. Отчитываться по каждой субсидии также придется отдельно.

Обновлены формы для соответствующего делопроизводства.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад