Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 4 февраля 2020 г. N 53 "Об учреждении звания "Лучший работник пожарной охраны Дона"

Обзор документа

15 февраля 2020

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 4 февраля 2020 г. N 53 "Об учреждении звания "Лучший работник пожарной охраны Дона"

Обзор документа


Учреждено звание "Лучший работник пожарной охраны Дона".

Звание "Лучший работник пожарной охраны Дона" присваивается за многолетний добросовестный и безупречный труд, профессиональное мастерство, высокий профессионализм и самоотверженность, проявленные при тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, а также за выдающиеся заслуги в развитии пожарного дела в регионе.

Присвоение приурочивается ко Дню пожарной охраны.

Ежегодно могут быть удостоены не более 10 работников, имеющих не менее 10 лет стажа работы (службы) в пожарной охране на территории области (из них не менее 3 лет на последнем месте работы).

В исключительных случаях (за выдающиеся личные заслуги и героизм, проявленные при исполнении служебного долга) звание может быть присвоено без учета этих требований. Такое решение принимается губернатором.

Прописана процедура внесения и рассмотрения ходатайств.

Удостоенным звания вручаются одноименные нагрудный знак и диплом (утверждены их описания и эскизы).

Информация о награждении публикуется в СМИ и размещается в Интернете на официальном сайте Правительства области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад