Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Распоряжение Правительства Ростовской области от 4 февраля 2020 г. N 32 "О распределении иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2020 году из федерального бюджета бюджету Ростовской области, в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Обзор документа

15 февраля 2020

gerb

Правительство Ростовской области


Распоряжение Правительства Ростовской области от 4 февраля 2020 г. N 32 "О распределении иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2020 году из федерального бюджета бюджету Ростовской области, в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Обзор документа


Ростову-на-Дону из областного бюджета выделят 490 млн рублей на реконструкцию путепровода через железнодорожные пути.

Городу Ростову-на-Дону на финансовое обеспечение реконструкции путепровода через железнодорожные пути по ул. Малиновского (с реконструкцией автодороги от ул. Факельная до ул. Типографская) за счет средств иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых области в 2020 году из федерального бюджета, выделят 490 млн рублей.

Мероприятие реализуется в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад