Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 24 октября 2019 г. N 220-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О градостроительной деятельности в Ростовской области"

Обзор документа

2 ноября 2019

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 24 октября 2019 г. N 220-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О градостроительной деятельности в Ростовской области"

Обзор документа


Градостроительная деятельность на Дону: что нового?

Уточнены полномочия органов государственной власти Ростовской области по вопросам, связанным с созданием и эксплуатацией региональной ГИС обеспечения градостроительной деятельности.

На картографических материалах по обоснованию схемы территориального планирования Ростовской области, помимо прочего, будут теперь отображать также территории лесопарковых зеленых поясов.

Закон дополнен положениями, конкретизирующими предмет регионального государственного строительного надзора в отношении объектов капстроительства, указанных в части 1.1 статьи 54 Градостроительного кодекса РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад