Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 20 августа 2019 г. N 36/1 "О результатах проведения мониторинга соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Ростовской области за июль 2019 года"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Региональная служба по тарифам Ростовской области


Постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 20 августа 2019 г. N 36/1 "О результатах проведения мониторинга соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Ростовской области за июль 2019 года"

Обзор документа


Как на Дону за истекший месяц изменился размер вносимой гражданами платы за коммунальные услуги?

Подведены результаты проведения мониторинга соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Ростовской области за июль 2019 года.

Информация была предоставлена по 420 муниципальным образованиям.

В среднем по области фактический индекс прироста платы в июле 2019 года составил 1,7% (при установленных Правительством РФ 2,0%).

В 267 муниципальных образованиях (это 63,57% от общего их числа) этот показатель оказался меньшим 2%; в 153 - значение последнего варьируется в диапазоне от 2,1 до 3,9%.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад