Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 25 июля 2019 г. N 173-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

3 августа 2019

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 25 июля 2019 г. N 173-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


Произведена очередная корректировка основного финансового документа Ростовской области: доходы и расходы возросли на 5 млрд рублей.

Бюджет Ростовской области по доходам и расходам увеличен на 5 млрд руб., или до 184,09 млрд руб. и 195,74 млрд руб. соответственно. Основная часть указанной суммы (4,52 млрд руб.) обеспечена дополнительными объемами собственных налоговых и неналоговых доходов (большими ожидаются, в частности, поступления от налога на прибыль организаций).

Произведено перераспределение средств бюджета по направлениям расходования. Установлены дополнительные основания предоставления бюджетных субсидий (в частности, организациям и ИП на возмещение части затрат, понесенных в связи с переобучением, повышением квалификации работников, а также организацией профобучения и дополнительного профобразования лиц предпенсионного возраста, состоящих с ними в трудовых отношениях).

Эти и другие изменения отражены в новых редакциях приложений к закону об областном бюджете.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад