Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 16 июля 2019 г. N 31 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии на возмещение части затрат на приобретение электрической энергии для переработки, охлаждения и хранения рыбы"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 16 июля 2019 г. N 31 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии на возмещение части затрат на приобретение электрической энергии для переработки, охлаждения и хранения рыбы"

Обзор документа


Финансовая поддержка рыбоперерабатывающим предприятиям Дона: заявление о предоставлении субсидии следует оформлять по обновленной форме.

Новым административным регламентом урегулирована процедура предоставления государственной услуги "Предоставление субсидии на возмещение части затрат на приобретение электрической энергии для переработки, охлаждения и хранения рыбы".

Основные положения и структура документа в целом остались прежними. В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Для решения вопроса, как и ранее, с заявлениями и документами согласно оговоренному перечню следует обращаться в областное министерство сельского хозяйства и продовольствия. Документы также можно подать через МФЦ с учетом принципа экстерриториальности (через любой МФЦ, расположенный в пределах территории области, вне зависимости от регистрации, в том числе в качестве субъекта предпринимательской деятельности, и места расположения объектов недвижимости). Попасть на прием в министерство и МФЦ можно по предварительной записи. Пакеты документов могут быть поданы также посредством Портала госуслуг. Обращено внимание, что при предоставлении госуслуги в электронной форме используются средства электронной подписи.

Утверждены новые формы для соответствующего делопроизводства.

Прежний регламент больше не действует.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад