Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 17 июля 2019 г. N 34 "Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Ростовской области в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс не проводится"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 17 июля 2019 г. N 34 "Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Ростовской области в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс не проводится"

Обзор документа


Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области: при назначении на какие должности разрешено не проводить конкурс?

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области обновили перечень должностей государственной гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс не проводится.

Это такие должности, как заведующий и ведущий специалист сектора мобилизационной подготовки.

Принятый ранее по этому вопросу приказ объявляется утратившим силу.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад