Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Распоряжение Правительства Ростовской области от 20 июня 2019 г. N 355 "О внесении изменений в распоряжение Правительства Ростовской области от 13.04.2012 N 113"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Правительство Ростовской области


Распоряжение Правительства Ростовской области от 20 июня 2019 г. N 355 "О внесении изменений в распоряжение Правительства Ростовской области от 13.04.2012 N 113"

Обзор документа


На Дону уточнили условия премирования чиновников высокого ранга.

Определено, что проходящим гражданскую службу в Правительстве Ростовской области чиновникам, имеющим неснятые дисциплинарные взыскания и (или) взыскания за несоблюдение установленных в соответствии с антикоррупционным законодательством ограничений, запретов, требований (неисполнение предусмотренных антикоррупционным законодательством обязанностей), за период, в котором были совершены такие проступки, ежеквартальные премии не полагаются.

Аналогичные меры воздействия введены в отношении руководителей органов исполнительной власти региона: если у последних имеются неснятые взыскания, ежеквартальные премии за соответствующий период им не выплачиваются.

В отдельных случаях при наличии личного весомого вклада в результат работы лица, имеющего взыскание, и на основании мотивированного ходатайства вице-губернатора, курирующего соответствующее направление деятельности, может быть принято решение о выплате этому чиновнику единовременной премии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад