Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 7 июня 2019 г. N 19 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидий на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса на поддержку элитного семеноводства"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области от 7 июня 2019 г. N 19 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление субсидий на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса на поддержку элитного семеноводства"

Обзор документа


Бюджетные субсидии сельхозтоваропроизводителям Дона на возмещение части затрат по приобретению элитных семян сельхозкультур: куда и как обращаться?

Новым административным регламентом урегулирована на Дону процедура предоставления государственной услуги "Предоставление субсидий на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса на поддержку элитного семеноводства".

Основные положения и структура документа в целом остались прежними. В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Для решения вопроса с документами согласно оговоренному перечню заявителям (их круг остался прежним), как и ранее, следует обращаться в министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

Получить эту госуслугу можно через МФЦ (с учетом принципа экстерриториальности) и посредством Портала госуслуг.

Следует обратить внимание, что возмещению теперь подлежит часть фактически понесенных затрат без учета налога на добавленную стоимость (это не более 80% фактических затрат на высеянные элитные семена).

Утверждены новые формы для соответствующего делопроизводства.

Прежний регламент больше не действует.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад