Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства информационных технологий и связи Ростовской области от 13 мая 2019 г. N 1 "О порядке сообщения лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Ростовской области в министерстве информационных технологий и связи Ростовской области, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Министерство информационных технологий и связи Ростовской области


Постановление Министерства информационных технологий и связи Ростовской области от 13 мая 2019 г. N 1 "О порядке сообщения лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Ростовской области в министерстве информационных технологий и связи Ростовской области, о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов"

Обзор документа


В министерстве информационных технологий и связи Ростовской области определили правила уведомления о возникновении у чиновника личной заинтересованности, приводящей к конфликту интересов.

Согласно действующему законодательству госслужащие обязаны уведомлять о возникновении у них личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

Определен порядок организации такой работы в министерстве информационных технологий и связи Ростовской области.

Указанное уведомление составляется чиновником по утвержденной постановлением форме и представляется в отдел правовой и кадровой работы министерства (для его предварительного рассмотрения и подготовки материалов к рассмотрению на заседании действующей при министерстве комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов).

Все такие уведомления в день их поступления подлежат обязательной регистрации в специальном журнале (утверждена его форма).

Копия уведомления с отметкой о регистрации выдается заявителю на руки под роспись (либо направляется ему по почте, о чем делается соответствующая отметка в журнале).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад