Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 22 мая 2019 г. N 367 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 220"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 22 мая 2019 г. N 367 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 220"

Постановление Правительства Ростовской области
от 22 мая 2019 г. N 367
"О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 220"


В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" ", Областным законом от 12.05.2009 N 218-ЗС "О противодействии коррупции в Ростовской области" Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 220 "Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Ростовской области, при замещении которых государственные гражданские служащие Ростовской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" изменение согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Корнеева М.В.


Губернатор Ростовской области

В.Ю. Голубев


Постановление вносит
департамент по обеспечению
деятельности мировых судей
Ростовской области


Приложение
к постановлению Правительства
Ростовской области
от 22.05.2019 г. N 367


Изменение,
вносимое в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 220 "Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Ростовской области, при замещении которых государственные гражданские служащие Ростовской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Подраздел 19 раздела II приложения N 1 изложить в редакции:

"

19. Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Ростовской области

19.1.

Начальник финансово-экономического отдела - главный бухгалтер

19.2.

Начальник отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации зданий

19.3.

Заведующий сектором информационно-технического обеспечения и электронного сопровождения госзаказа отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации зданий департамента

19.4.

Начальник отдела капитального и текущего ремонта зданий

19.5.

Главный специалист финансово-экономического отдела

19.6.

Ведущий специалист финансово-экономического отдела

19.7.

Начальник отдела кадровой работы

19.8.

Главный специалист отдела кадровой работы

19.9.

Ведущий специалист отдела кадровой работы

19.10.

Главный специалист отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации зданий

19.11.

Ведущий специалист отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации зданий

19.12.

Главный специалист отдела капитального и текущего ремонта зданий

19.13.

Ведущий специалист отдела капитального и текущего ремонта зданий

19.14.

Ведущий специалист сектора информационно-технического обеспечения и электронного сопровождения госзаказа отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации зданий департамента

19.15.

Заведующий сектором правовой работы

19.16.

Ведущий специалист сектора правовой работы

19.17.

Помощник мирового судьи аппарата мировых судей Ростовской области

19.18.

Секретарь судебного заседания аппарата мировых судей Ростовской области

19.19.

Специалист первой категории аппарата мировых судей Ростовской области

".

Начальник управления документационного
обеспечения Правительства Ростовской области

Т.А. Родионченко


Обзор документа


Прохождение гражданской службы в Департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Ростовской области: кому из чиновников потребуется отчитываться о доходах и расходах?

Актуализирован перечень должностей государственной гражданской службы в Департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Ростовской области, замещение которых связано для чиновников с необходимостью соблюдения ряда установленных антикоррупционным законодательством требований. Помимо соблюдения некоторых запретов и ограничений чиновникам указанной категории предписывается отчитываться о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера как своих, так и членов своих семей (супругов и несовершеннолетних детей).

Перечень этот расширен до 19 позиций (от утвержденных при предыдущей корректировке 4). Помимо должностей руководителей в него включены теперь такие должности, как главный и ведущий специалист (в разрезе структурных подразделений департамента), а также помощник мирового судьи, секретарь судебного заседания и специалист первой категории аппарата мировых судей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад