Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 22 мая 2019 г. N 367 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 220"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 22 мая 2019 г. N 367 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 22.03.2012 N 220"

Обзор документа


Прохождение гражданской службы в Департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Ростовской области: кому из чиновников потребуется отчитываться о доходах и расходах?

Актуализирован перечень должностей государственной гражданской службы в Департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Ростовской области, замещение которых связано для чиновников с необходимостью соблюдения ряда установленных антикоррупционным законодательством требований. Помимо соблюдения некоторых запретов и ограничений чиновникам указанной категории предписывается отчитываться о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера как своих, так и членов своих семей (супругов и несовершеннолетних детей).

Перечень этот расширен до 19 позиций (от утвержденных при предыдущей корректировке 4). Помимо должностей руководителей в него включены теперь такие должности, как главный и ведущий специалист (в разрезе структурных подразделений департамента), а также помощник мирового судьи, секретарь судебного заседания и специалист первой категории аппарата мировых судей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад