Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 25 апреля 2019 г. N 287 "О порядке предоставления субсидий ресурсоснабжающим организациям на возмещение затрат в связи с возникшей задолженностью за подключение (технологическое присоединение) проблемных объектов к сетям инженерно-технического обеспечения"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 25 апреля 2019 г. N 287 "О порядке предоставления субсидий ресурсоснабжающим организациям на возмещение затрат в связи с возникшей задолженностью за подключение (технологическое присоединение) проблемных объектов к сетям инженерно-технического обеспечения"

Обзор документа


На Дону ресурсоснабжающим организациям возместят задолженность за подключение проблемных объектов к сетям инженерно-технического обеспечения: определен порядок.

Из бюджета Ростовской области отвечающим установленным требованиям ресурсоснабжающим организациям предоставляются субсидии на возмещение затрат (в полном объеме) в связи с возникшей задолженностью за подключение (технологическое присоединение) проблемных объектов к сетям инженерно-технического обеспечения (сетям тепло- и водоснабжения, водоотведения).

Главным распорядителем выделяемых на эти цели средств является областное министерство жилищно-коммунального хозяйства.

За получением субсидии ресурсоснабжающая организация вправе обратиться в течение года с даты ввода проблемного объекта в эксплуатацию.

Заявку следует сопроводить документами согласно оговоренному перечню. Утверждены необходимые формы; оговорены правила оформления документов и порядок их рассмотрения.

Срок рассмотрения заявки - 30 рабочих дней со дня ее регистрации.

Оговорены основания для отказа.

Субсидии предоставляются в порядке очередности регистрации заявок.

С получателями заключаются договоры (соглашения).

Соблюдение получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления контролируется.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад