Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 28 февраля 2019 г. N П-8 "О регулировании численности охотничьих ресурсов на территории Ростовской области"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области


Постановление Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 28 февраля 2019 г. N П-8 "О регулировании численности охотничьих ресурсов на территории Ростовской области"

Обзор документа


На Дону запланированы мероприятия по регулированию численности водоплавающей дичи.

В целях выполнения мониторинговых исследований циркуляции вируса гриппа птиц на Дону запланирован отстрел оговоренного количества водоплавающей дичи - гусей, утки пастушка, лысухи (без ограничений по их полу и возрасту).

Мероприятия будут проведены на территории области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, в оговоренные сроки (в марте, апреле и ноябре текущего года).

Прописаны объемы изъятия птицы в разрезе конкретных охотничьих хозяйств, общедоступных охотничьих угодий, особо охраняемых природных территорий.

Всего по области в каждый из указанных трех периодов отстрелу подлежат 255 особей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад