Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области от 4 марта 2019 г. N 4 "Об утверждении требований к подготовке схемы границ прилегающей территории и формы схемы границ прилегающей территории"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области


Постановление Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области от 4 марта 2019 г. N 4 "Об утверждении требований к подготовке схемы границ прилегающей территории и формы схемы границ прилегающей территории"

Обзор документа


На Дону установили правила подготовки схемы границ прилегающей территории.

В целях обеспечения надлежащей подготовки схем границ прилегающих территорий установлены требования, которым этот документ должен соответствовать.

Определено, что схема границ прилегающей территории должна состоять из текстовой части (утверждена форма, оговорен состав отражаемых в ней сведений) и графического изображения (плана) названных границ.

Прописаны требования к точности и методам определения координат характерных точек границы.

Оговорен перечень документов, материалы и сведения из которых должны быть учтены при выполнении этой работы.

Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад