Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 18 марта 2019 г. N 161 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 03.03.2017 N 144"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 18 марта 2019 г. N 161 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 03.03.2017 N 144"

Обзор документа


На Дону получателям бюджетных субсидий на приобретение сельхозтехники запретили предоставлять эту технику во временное пользование.

Сельхозтоваропроизводителям Ростовской области (кроме граждан, ведущих ЛПХ, и сельхозпотребкооперативов), занимающимся животноводством (мясное, молочное скотоводство, птицеводство), или садоводством, или виноградарством, желающим получить субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат на приобретение сельхозтехники, следует обратить внимание, что затраты на приобретение техники импортного производства больше не возмещаются (по тексту установленного ранее порядка предоставления названных субсидий внесены соответствующие поправки).

Ужесточено одно из прежних условий предоставления названных субсидий. Теперь получатель субсидии в течение трех лет с даты заключения соглашения о ее предоставлении не вправе не только продавать названную технику, но и передавать ее в аренду, безвозмездное пользование, иное временное владение и пользование.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад