Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 21 февраля 2019 г. N 91-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

2 марта 2019

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 21 февраля 2019 г. N 91-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа


Из бюджета Ростовской области предоставят бюджетные субсидии на содержание тренировочных площадок, созданных к чемпионату мира по футболу.

Бюджет Ростовской области по доходам увеличен на 1,2 млрд руб., или до 178,76 млрд руб. Часть указанной суммы (372,65 млн руб.) обеспечена дополнительными объемами собственных налоговых доходов от акцизов.

Расходы увеличиваются на 5,2 млрд руб. (или до 188,92 млрд руб.), дефицит областного бюджета возрастет в 1,7 раза (до 10,2 млрд руб.).

Произведено перераспределение средств бюджета по направлениям расходования. Установлены дополнительные основания предоставления бюджетных субсидий и субвенций. Они полагаются, в частности:

- бюджетам городских округов на реализацию комплекса мероприятий, связанных с эффективным использованием тренировочных площадок, созданных к чемпионату мира по футболу 2018 года;

- бюджетам муниципальных образований "Семикаракорский район", "Город Азов" (победителям Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды) на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Эти и другие изменения отражены в новых редакциях приложений к закону об областном бюджете.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад