Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области от 11 января 2019 г. N 1 "Об утверждении методики расчета распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов и муниципальных районов на обеспечение исполнения обязательств членами казачьих обществ"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Департамент по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области


Постановление Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области от 11 января 2019 г. N 1 "Об утверждении методики расчета распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских округов и муниципальных районов на обеспечение исполнения обязательств членами казачьих обществ"

Обзор документа


Ростовская область: как будут исчислять объемы межбюджетных трансфертов на обеспечение исполнения обязательств членами казачьих обществ?

Согласно утвержденной методике объем иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам городских округов и муниципальных районов Ростовской области на обеспечение исполнения обязательств членами казачьих обществ, зависит от численности дружинников и нормативов затрат на обеспечение исполнения обязательств одним дружинником.

Постановлением утверждены нормативы указанных затрат на 2019 - 2021 гг. - затрат на заработную плату и затрат на материальное обеспечение (на обмундирование; страхование жизни дружинника от несчастных случаев; командировочные расходы и услуги связи; содержание транспорта и др.).

Конкретные значения варьируются в зависимости от ранга МО (городской округ, муниципальный район) и типа дружины (казачья дружина, конный взвод казачьей дружины, конный центр).

В частности, материальные затраты на содержание одного пешего дружинника оценены в 4 270 руб. в год, конного - в 76 722 руб.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад