Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 9 ноября 2018 г. N П-32 "О внесении изменений в постановление министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 01.06.2016 N П-19"

Обзор документа

22 декабря 2018

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области


Постановление Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 9 ноября 2018 г. N П-32 "О внесении изменений в постановление министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области от 01.06.2016 N П-19"

Обзор документа


На Дону уточнили перечень должностных лиц, уполномоченных осуществлять региональный государственный экологический надзор.

Согласно поправкам специалисты управления лесного хозяйства (в том числе Верхнедонского, Каменского, Романовского и Шолоховского межрайонных отделов управления) государственными инспекторами Ростовской области в области охраны окружающей среды больше не являются - из перечня должностных лиц, осуществляющих региональный государственный экологический надзор, специалисты названных структурных подразделений министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области исключены.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад