Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Приказ Министерства здравоохранения Ростовской области от 20 ноября 2018 г. N 3512 "О внесении изменений в приказ от 31.05.2016 N 893"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Минздрав Ростовской области


Приказ Министерства здравоохранения Ростовской области от 20 ноября 2018 г. N 3512 "О внесении изменений в приказ от 31.05.2016 N 893"

Обзор документа


Какие суммы допускается потратить на обеспечение функций министерства здравоохранения Ростовской области?

Актуализированы нормативные затраты на обеспечение функций министерства здравоохранения Ростовской области. Правила их расчета в целом остались прежними.

Установленные значения следует применять в целях обоснования планируемых на очередной финансовый год и на плановый период расходов на закупку товаров, работ, услуг соответствующего вида - от затрат на информационно-коммуникационные технологии (на оплату услуг по сопровождению типового ПО, закупку материальных запасов для содержания оргтехники) и расходов на оплату услуг связи и коммунальных услуг до расходов на уборку помещений и оплату услуг вневедомственной охраны.

В числе изменений можно отметить следующее:

- уточнено количество разрешенных к закупке мониторов (увеличено до 32 от предусмотренных ранее 13);

- предусмотрена закупка 14-ти архивных шкафов, 16 офисных кресел, а также оконных жалюзи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад