Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области от 15 октября 2018 г. N 10 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг населению" министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области


Постановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области от 15 октября 2018 г. N 10 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Предоставление информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг населению" министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области"

Обзор документа


Ростовская область: где и как можно получить информацию о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг населению?

Для получения информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг населению гражданам и юрлицам, как и ранее, следует обращаться в министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области.

Заявители вправе выбрать наиболее удобный для них способ обращения - путем личного визита в министерство либо отсылкой своего обращения любым каналом связи (почтовым отправлением, факсимильной или фельдъегерской связью, по электронной почте, нарочным). Через МФЦ эта госуслуга, как и ранее, не предоставляется.

Следует обратить внимание, что теперь от заявителя запрещается требовать документы и информацию, на отсутствие и (или) недостоверность которых не было указано при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления госуслуги, или в предоставлении услуги (кроме предусмотренных федеральным законом случаев).

В регламенте приводятся необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Прежний регламент объявлен утратившим силу.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, имеющих иной порядок вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад