Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 12 ноября 2018 г. N 46-ЗС "О внесении изменения в статью 6 Областного закона "О физической культуре и спорте в Ростовской области"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 12 ноября 2018 г. N 46-ЗС "О внесении изменения в статью 6 Областного закона "О физической культуре и спорте в Ростовской области"

Областной закон Ростовской области
от 12 ноября 2018 г. N 46-ЗС
"О внесении изменения в статью 6 Областного закона "О физической культуре и спорте в Ростовской области"


Принят Законодательным Собранием 30 октября 2018 г.


Статья 1


Внести в пункт 4 части 1 статьи 6 Областного закона от 29 июля 2009 года N 263-ЗС "О физической культуре и спорте в Ростовской области" изменение, заменив слова "и квалификационных категорий спортивных судей" словами ", квалификационных категорий тренеров, квалификационных категорий специалистов в области физической культуры и спорта и квалификационных категорий спортивных судей".


Статья 2


Настоящий Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор Ростовской области

В.Ю. Голубев


г. Ростов-на-Дону
12 ноября 2018 г.
N 46-ЗС


Обзор документа


Уточнен объем полномочий министерства по физической культуре и спорту Ростовской области.

Как это было установлено ранее, в компетенцию министерства по физической культуре и спорту Ростовской области, помимо прочего, входит такой вопрос, как присвоение в определенном федеральным законодательством порядке спортивных разрядов и квалификационных категорий спортивных судей.

Поправками указанный перечень расширен. Теперь министерство будет присваивать квалификационные категории также тренерам и специалистам в области физической культуры и спорта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад