Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 9 октября 2018 г. N 7-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Ростовской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 9 октября 2018 г. N 7-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Ростовской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа


На продажу выставляется пакет акций АО Футбольный клуб "Ростов" (43,2%).

Принято решение о продаже в IV квартале 2018 года пакета акций АО Футбольный клуб "Ростов". Всего области принадлежит 94,2% акций этого клуба. Выставляемый на торги пакет включает 43,2% акций.

Скорректирован перечень иного государственного имущества казны Ростовской области, которое планируется приватизировать в 2018 - 2020 годах. Вновь включенным в него стало задание котельной в х. Большой Лог Аксайского района. Другое нежилое здание (в пос. Горняцкий Белокалитвинского района), напротив, из этого числа исключено.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу изменений в областной бюджет на 2018 год и на плановый период, предусматривающих расходы на обеспечение приватизации и проведение предпродажной подготовки объектов приватизации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад