Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Приказ Министерства финансов Ростовской области от 28 августа 2018 г. N 171 "О порядке применения бюджетной классификации областного бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Министерство финансов Ростовской области


Приказ Министерства финансов Ростовской области от 28 августа 2018 г. N 171 "О порядке применения бюджетной классификации областного бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Обзор документа


По каким правилам должна применяться бюджетная классификация РФ в части, относящейся к бюджету Ростовской области и бюджету Территориального ФОМС?

Определено, из каких составных частей состоит уникальный код целевой статьи расходов областного бюджета либо бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области (ТФОМС РО) и по каким правилам он формируется. Оговорены правила отнесения бюджетных расходов на соответствующие целевые статьи и правила их увязки с госпрограммами (их подпрограммами) и (или) непрограммными направлениями деятельности госорганов области (соответственно, правила привязки бюджетных ассигнований бюджета ТФОМС РО к основным направлениям деятельности органа управления фонда).

Приведены перечни:

- кодов целевых статей расходов областного бюджета и бюджета ТФОМС РО;

- главных администраторов доходов областного бюджета - государственных органов Ростовской области;

- главных распорядителей средств областного бюджета;

- главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета.

Приказ вступает в силу с момента подписания и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении областного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад