Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 13 сентября 2018 г. N 586 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 17.05.2012 N 387"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 13 сентября 2018 г. N 586 "О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 17.05.2012 N 387"

Обзор документа


На Дону запрет на движение гидроциклов и маломерных самоходных судов в период нерестовой миграции рыб отменять не будут.

В соответствии с апелляционным определением Верховного суда Российской Федерации установленный ранее двухмесячный запрет на движение гидроциклов и маломерных самоходных судов по рекам, озерам, водохранилищам и их протокам на территории Ростовской области в период нерестовой миграции рыб (с 1 апреля по 31 мая) продолжает действовать в полном объеме.

Из соответствующей нормы "Правил пользования водными объектами..." исключено, однако, прежнее упоминание об исключении, делающемся для судоходного фарватера реки Дон и Цимлянского водохранилища (вопросы, связанные с организацией движения по указанным акваториям, урегулированы федеральным законодательством).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад