Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 19 апреля 2018 г. N 17/2 "О внесении изменений в постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 31.03.2015 N 11/4 "Об утверждении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемую деятельность в сфере теплоснабжения, цены (тарифы) на услуги которых устанавливаются Региональной службой по тарифам Ростовской области"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Региональная служба по тарифам Ростовской области


Постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 19 апреля 2018 г. N 17/2 "О внесении изменений в постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 31.03.2015 N 11/4 "Об утверждении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемую деятельность в сфере теплоснабжения, цены (тарифы) на услуги которых устанавливаются Региональной службой по тарифам Ростовской области"

Обзор документа


Программы в области энергосбережения и энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения.

На 13 позиций (до 151) расширен перечень организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, тарифы на услуги которых устанавливаются Региональной службой по тарифам Ростовской области.

Этими организациями проводятся обязательные мероприятия по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в рамках принимаемых с этой целью программ.

О достигнутых экономическом и технологическом эффектах необходимо отчитываться.

Всем названным организациям предписывается привести свои программы в области энергосбережения и энергетической эффективности в соответствие с установленными требованиями.

На это отводится трехмесячный срок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад