Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Указ Губернатора Ростовской области от 28 февраля 2018 г. N 13 "О внесении изменения в указ Губернатора Ростовской области от 16.10.2017 N 98"

Обзор документа

10 марта 2018

gerb

Губернатор Ростовской области


Указ Губернатора Ростовской области от 28 февраля 2018 г. N 13 "О внесении изменения в указ Губернатора Ростовской области от 16.10.2017 N 98"

Обзор документа


Почетное звание "Трудовая династия Дона" теперь будут присваивать ежегодно десяти трудовым династиям.

Условия присвоения почетного звания "Трудовая династия Дона" в целом остаются прежними. Это суммарный общий трудовой стаж трудовой династии на территории Ростовской области не менее 50 лет, значительный вклад династии в формирование трудовых традиций, сохранение семейных ценностей и преемственности поколений.

Для целей утверждаемого порядка под трудовой династией, как и ранее, понимаются члены одной семьи и их близкие родственники в количестве не менее трех человек, имеющие три поколения и более последователей семейной традиции занятости в одной сфере деятельности. Однако теперь в расчет примут лишь живущих в настоящее время граждан.

Присвоение почетного звания осуществляется ежегодно не более чем десяти трудовым династиям (ранее - трем).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад