Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 6 декабря 2017 г. N 1246-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Ростовской области"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 6 декабря 2017 г. N 1246-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Ростовской области"

Обзор документа


Какие суммы из областного бюджета выделят Ростову-на-Дону на предоставление мер социальной поддержки погорельцам?

В областной закон "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Ростовской области" вносятся поправки, обусловленные наделением администрации Ростова-на-Дону полномочиями по предоставлению мер социальной поддержки гражданам, пострадавшим в результате крупного пожара, произошедшего 21 августа 2017 года.

Закон дополнен положениями, в которых прописаны правила исчисления объемов субвенций из областного бюджета бюджету города на реализацию названных полномочий.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад