Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Постановление Правительства Ростовской области от 25 сентября 2017 г. N 658 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 30.04.2014 N 320"

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Правительство Ростовской области


Постановление Правительства Ростовской области от 25 сентября 2017 г. N 658 "О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 30.04.2014 N 320"

Обзор документа


Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области наделено дополнительным объемом полномочий.

Согласно поправкам министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области не только осуществляет владение, пользование, распоряжение находящимися в госсобственности лесными участками, а также занятыми защитными лесополосами земельными участками из земель сельхозназначения, но и реализует на этих участках полномочия в сфере охраны, защиты и воспроизводства лесов и защитных лесополос.

Кроме того, министерству поручено решение таких вопросов, как:

- государственное управление отношениями недропользования на территории области;

- осуществление правомочий обладателя геологической информации о недрах, полученной их пользователями за счет средств областного бюджета и соответствующих местных бюджетов;

- обеспечение реализации полномочия по созданию и ведению фонда геологической информации Ростовской области (в том числе установление порядка и условий использования этой информации).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад