Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1172-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Ростовской области"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 27 июля 2017 г. N 1172-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О межбюджетных отношениях органов государственной власти и органов местного самоуправления в Ростовской области"

Обзор документа


Межбюджетные отношения в Ростовской области: что нового?

В новых значениях утверждены нормативные затраты (нормативы подушевого обеспечения), используемые при расчете объемов субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на осуществление переданных полномочий в сфере социального обслуживания, обеспечения госгарантий реализации права на получение образования, в области организации оказания медпомощи.

Уточнены отдельные терминологические формулировки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу закона о внесении соответствующих изменений в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад