Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ростовская область Областной закон Ростовской области от 28 июня 2017 г. N 1166-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О недропользовании на территории Ростовской области"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Ростовской области


Областной закон Ростовской области от 28 июня 2017 г. N 1166-ЗС "О внесении изменений в Областной закон "О недропользовании на территории Ростовской области"

Обзор документа


На Дону порядок принятия решения о предоставлении права пользования участком недр местного значения установит Правительство области.

Правительство Ростовской области наделяется полномочием устанавливать порядок принятия решения о предоставлении права пользования участком недр местного значения.

Следует обратить внимание, что цели, для которых последние на территории области предоставляются в пользование, законом теперь не конкретизируются (соответствующая статья объявлена утратившей силу).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад